так-таак... а я-то как раз думал, чем бы мне заняться *_*верно! Напасть на коноху!... с пятью техниками и гениальным умом о.Облаго я знаю код - как войти в Коноху.... код - это таак ваааажно =________=
Молодец, тогда приступай к раскодировке Конохи!
|
~Действия в игре~ Дорогие участники,думаю, что Вы уже догадались – игра будет идти по II сезону аки Шиппуден. Саске, узнал страшную тайну, что все годы, которые он уделил своей заветной мечте, оказались попросту потраченным временем. Теперь же его объектом мести стала сама деревня Скрытая в Листве (Саске отличается оригинальностью), переименовав команду «Змея» в «Ястреб» и надев на всех участников расшитые облаками плащи, он присоединился к Акацукам. В то же время, команда Наруто (ее участников мы обговорим позже, с появлением игроков) не потеряла надежду найти младшего Учиху и вернуть его на путь истинный. Как же остальные жители Конохи готовятся к нападению. (разведка работает) И с связи с последними новостями, Тсунаде принимает радикальное решение – отправить отряд из шиноби разных стран (их мы тоже определим позже) на умерщвление Саске и его сподвижников. Все остальные страны готовятся к марш-броску на Акацук, в том время как эта организация продолжает отлавливать хвостатых демонов. Это, конечно, пока планы на будущее, но вскоре это все действительно возобновится в настоящую игру. |
[Администрация] Наруто Kiba Sai Sasuke-shan(модератор) Kabuto(модератор) Карин(модератор) Saku-Saku(модератор) | |
[Погода в игре] Коноха: День. + 15, Ветренно, небо завалокло тучами, уже начинает накрапывать мелкий дождик. Cуна: Вечер. -2 , Как известно, когда темнеет в пустыне не жарко. К ночью температура понизится. Ото: Ночь. + 8, Относительно тепло, хотя дует холодный ветер, пробирающий до костей. Аме ( селение Дождя): Ночь. +1 ,Холодновато, но безветренно. К утру температуры повысится. Дождь на время прекратился, но тучи стоят над селением. |
[Новости] ПРОСИМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ИГРЫ ПОСЕТИТЬ ТЕМУ "СЦЕНАРИЙ" КАНДИДАТУРЫ НА ВЫЛЕТ: Орочимару, Анко |
Ramen no Jutsu |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ramen no Jutsu » Курилка » II - В честь Какаши, хентайного сенсея xD
так-таак... а я-то как раз думал, чем бы мне заняться *_*верно! Напасть на коноху!... с пятью техниками и гениальным умом о.Облаго я знаю код - как войти в Коноху.... код - это таак ваааажно =________=
Я, пожалуй, следом за Орочимару-самой XD Нам надо обговорить коварный план по захвату мира прежде *сверкнул очками* }
так-таак... а я-то как раз думал, чем бы мне заняться *_*
верно! Напасть на коноху!... с пятью техниками и гениальным умом о.О
благо я знаю код - как войти в Коноху.... код - это таак ваааажно =________=
Да... Ничего... МОй шарм и чувство юмора + куча техник смогут справиться с тобой)
Приф)) о на флудили то а)а ми начит не подождали,м?)
Карин
Ты вобще иди отписывайся xDD
Kakashi
Где?)
Карин
В роле0
Ууу, какое аццкое название ОО
Kadzu
Ну так.... В честь меня ж. Ты главное смотри кто назвал xDDD
Ну так.... В честь меня ж. Ты главное смотри кто назвал xDDD
Мая шына ОО Ааа.. Мощно у вас здесь о__О XD
Kakashi
Не))Пусть первый псот напишеь Саске-кун)
Kadzu
Ато)мы стараемся
Kadzu
До.. Кстати секси авик... Обожаю неко мрр xDD.
Kakashi
Не))Пусть первый псот напишеь Саске-кун)
Он же ясно выразился, что пост напишет лишь после тебя xD
Ато)мы стараемся
Ага ** Блин, попросить бы кого-нибудь мне статус сменить Оо""
Kakashi
До?) А где?)
Kadzu
Yeah! Darling Metty! *________________*
Kadzu
В легкую могу.). Скажи на какой
До.. Кстати секси авик... Обожаю неко мрр xDD.
Ааа щеееет домахиваюца ОО *Сидит в углу в обнимку со шваброй* XD
Kadzu
Пока Админов неть)воть когда будут тогда и поставят)
Yeah! Darling Metty! *________________*
Этахыто? О_О
Kadzu
Кадзик пришел **
Ааа щеееет домахиваюца ОО *Сидит в углу в обнимку со шваброй* XD
Вахаха xD. Если бы я домогался. то вконтакте или в аське к тебе xDDD
В легкую могу.). Скажи на какой
О__о Кул ОО [Reason For Broken Wings]
Этахыто? О_О
Угадай кто может тебя Метом назвать Х)
Пока Админов неть)воть когда будут тогда и поставят)
А мне какашко поставит статусяку *__* XD
Кадзик пришел **
Нияяяя *__* Я приполз)) xD *Лезет это.. Обнимаца* оО" xD
Kadzu
Требую за это поцелуй в щечку xD
Карин
КаГ тыла? **
Угадай кто может тебя Метом назвать Х)
Йа Мэтт. *Вскидывает руку вверх* Или просто.. МЭТТИ! *_* XDD А это.. Ты Мус?Джус? XD
Нияяяя *__* Я приполз)) xD *Лезет это.. Обнимаца* оО" xD
Это?)) xDD *апнял* Я поняло, что ты приполз, я счастлив плин^^
*Махает шваброй* Нэээд О__О XD
оО А в глазик не хо?))) Она моя жена плин >_<
Вы здесь » Ramen no Jutsu » Курилка » II - В честь Какаши, хентайного сенсея xD