Йа Мэтт. *Вскидывает руку вверх* Или просто.. МЭТТИ! *_* XDD А это.. Ты Мус?Джус? XD
Moose *_______* пыпец, я скучал *_*
|
~Действия в игре~ Дорогие участники,думаю, что Вы уже догадались – игра будет идти по II сезону аки Шиппуден. Саске, узнал страшную тайну, что все годы, которые он уделил своей заветной мечте, оказались попросту потраченным временем. Теперь же его объектом мести стала сама деревня Скрытая в Листве (Саске отличается оригинальностью), переименовав команду «Змея» в «Ястреб» и надев на всех участников расшитые облаками плащи, он присоединился к Акацукам. В то же время, команда Наруто (ее участников мы обговорим позже, с появлением игроков) не потеряла надежду найти младшего Учиху и вернуть его на путь истинный. Как же остальные жители Конохи готовятся к нападению. (разведка работает) И с связи с последними новостями, Тсунаде принимает радикальное решение – отправить отряд из шиноби разных стран (их мы тоже определим позже) на умерщвление Саске и его сподвижников. Все остальные страны готовятся к марш-броску на Акацук, в том время как эта организация продолжает отлавливать хвостатых демонов. Это, конечно, пока планы на будущее, но вскоре это все действительно возобновится в настоящую игру. |
[Администрация] Наруто Kiba Sai Sasuke-shan(модератор) Kabuto(модератор) Карин(модератор) Saku-Saku(модератор) | |
[Погода в игре] Коноха: День. + 15, Ветренно, небо завалокло тучами, уже начинает накрапывать мелкий дождик. Cуна: Вечер. -2 , Как известно, когда темнеет в пустыне не жарко. К ночью температура понизится. Ото: Ночь. + 8, Относительно тепло, хотя дует холодный ветер, пробирающий до костей. Аме ( селение Дождя): Ночь. +1 ,Холодновато, но безветренно. К утру температуры повысится. Дождь на время прекратился, но тучи стоят над селением. |
[Новости] ПРОСИМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ИГРЫ ПОСЕТИТЬ ТЕМУ "СЦЕНАРИЙ" КАНДИДАТУРЫ НА ВЫЛЕТ: Орочимару, Анко |
Ramen no Jutsu |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ramen no Jutsu » Курилка » II - В честь Какаши, хентайного сенсея xD
Йа Мэтт. *Вскидывает руку вверх* Или просто.. МЭТТИ! *_* XDD А это.. Ты Мус?Джус? XD
Это?)) xDD *апнял* Я поняло, что ты приполз, я счастлив плин^^
Тыооо ** Я рыцОрь ** Я освобожу тебя из плена, о принцесса! ** *Махаецо шваброй а-ля борецо с драконом* XDD
Омг)Саске-кун пришёл)Так кто первый пост напишет?) xD
Kadzu
Да чёт не как)))хреново,а у тебя?
Муууусыг *_* А что не пишешь то?) Я в скайпе всегда вроде бы сижу **
Тыооо ** Я рыцОрь ** Я освобожу тебя из плена, о принцесса! ** *Махаецо шваброй а-ля борецо с драконом* XDD
Ооо Шрек, я всегда в тебя верила..))) xDD
оО А в глазик не хо?))) Она моя жена плин >_<
ну тогда обе в каждую щечку чмокните xDD
Да чёт не как)))хреново,а у тебя?
У меня всё пучочгом *__* xD
ну тогда обе в каждую щечку чмокните xDD
о_О а в 2 глазика?))) xD
Ооо Шрек, я всегда в тебя верила..))) xDD
О__О *Представил себя Шреком. Конвульсии* Ооо, а ты Фиона ** XDD
Муууусыг *_* А что не пишешь то?) Я в скайпе всегда вроде бы сижу **
Та у меня же ноут палител *_* Сейчас с батиного сижу... кхм... стыдно признать, но я нуб: я не знаю куда тыкнуть, чтобы сменить профиль Х____х И мне влом думать, тааа) Я в аське всегда Х)
Шрек
О___________О *_______________* Чур я Кот! *____*
О__О *Представил себя Шреком. Конвульсии* Ооо, а ты Фиона ** XDD
Ну понятное дело, что я Фиона плин о_О xDDD
Не была б я Фионой, осла бы взяла, он самый ржачный..))) xD
Та у меня же ноут палител *_* Сейчас с батиного сижу... кхм... стыдно признать, но я нуб: я не знаю куда тыкнуть, чтобы сменить профиль Х____х И мне влом думать, тааа) Я в аське всегда Х)
Ыпт, жестоко х_х
А кто осёл?ОО
Не была б я Фионой, осла бы взяла, он самый ржачный..))) xD
А давайте создадим ролевую по Шреку? *___*
А кто осёл?ОО
Конкурс на эту роль!
Ну понятное дело, что я Фиона плин о_О xDDD
О боги.. Маленькие огрики.. х____х"" XDDD
Ахахахах... я пас..)) xD
Аааа щет О_О XD
О боги.. Маленькие огрики.. х____х"" XDDD
Дыа **
Ахахахах... я пас..)) xD
Да я тоже) Но какая затея!!
Дыа **
Нэд ОО Ийа дытэй не хошу ОО XD
Да я тоже) Но какая затея!!
Да, затея смешная..))) xDDD
Нэд ОО Ийа дытэй не хошу ОО XD
Как так? тТ Ты не хочешь от меня детей? Т_____Т Я всегда знала, что ты осла любишь Т__Т
Как так? тТ Ты не хочешь от меня детей? Т_____Т Я всегда знала, что ты осла любишь Т__Т
Конечно хочу ** Только не детей XDDD Чивооо? О__О Не-не-не-не, не Осёл, нет! XD Я это.. Пока что не зоофил О__о XDD Йа огрофил )) XD
Kadzu
А чиво же ты хочешь? оО
А чиво же ты хочешь? оО
Энто секреД *_* хДД
Kadzu
Как так? оО
Kadzu
А вы, собственно, ХтО? [взломанный сайт]
и тут все затихорились.. ))
Всем, кто здесь - здравствуйте...
Shikamaru
Охайо)