Shikamaru
Охайо)
У тебя утро?о_О
|
~Действия в игре~ Дорогие участники,думаю, что Вы уже догадались – игра будет идти по II сезону аки Шиппуден. Саске, узнал страшную тайну, что все годы, которые он уделил своей заветной мечте, оказались попросту потраченным временем. Теперь же его объектом мести стала сама деревня Скрытая в Листве (Саске отличается оригинальностью), переименовав команду «Змея» в «Ястреб» и надев на всех участников расшитые облаками плащи, он присоединился к Акацукам. В то же время, команда Наруто (ее участников мы обговорим позже, с появлением игроков) не потеряла надежду найти младшего Учиху и вернуть его на путь истинный. Как же остальные жители Конохи готовятся к нападению. (разведка работает) И с связи с последними новостями, Тсунаде принимает радикальное решение – отправить отряд из шиноби разных стран (их мы тоже определим позже) на умерщвление Саске и его сподвижников. Все остальные страны готовятся к марш-броску на Акацук, в том время как эта организация продолжает отлавливать хвостатых демонов. Это, конечно, пока планы на будущее, но вскоре это все действительно возобновится в настоящую игру. |
[Администрация] Наруто Kiba Sai Sasuke-shan(модератор) Kabuto(модератор) Карин(модератор) Saku-Saku(модератор) | |
[Погода в игре] Коноха: День. + 15, Ветренно, небо завалокло тучами, уже начинает накрапывать мелкий дождик. Cуна: Вечер. -2 , Как известно, когда темнеет в пустыне не жарко. К ночью температура понизится. Ото: Ночь. + 8, Относительно тепло, хотя дует холодный ветер, пробирающий до костей. Аме ( селение Дождя): Ночь. +1 ,Холодновато, но безветренно. К утру температуры повысится. Дождь на время прекратился, но тучи стоят над селением. |
[Новости] ПРОСИМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ИГРЫ ПОСЕТИТЬ ТЕМУ "СЦЕНАРИЙ" КАНДИДАТУРЫ НА ВЫЛЕТ: Орочимару, Анко |
Ramen no Jutsu |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ramen no Jutsu » Курилка » II - В честь Какаши, хентайного сенсея xD
Shikamaru
Охайо)
У тебя утро?о_О
Комбанва!!=)))
Tayuya Hokumon
Ага
Sasuke-chan
неее-привычка)
Карин
Избавляйся)
Sasuke-chan
ога)надо)что делаешь.Саске-кун?)
Карин
Жду...
Sasuke-chan
Чего?)
Карин
Поста от кого-то из ТАки =_=
Sasuke-chan
ладн я напишу наверн)тольк где?)
Доо кстать глянЬя долго смеялась)
http://vkontakte.ru/video-189165_41248244 -акацуки жгут
Карин
Без разницы =_=
Sasuke-chan
ты пока посомтри я напишу)
Sasuke-chan
Всё написала)Ваше время отписыватся,Саске-кун)
http://vkontakte.ru/video-189165_41248244 -акацуки жгут
Гомен, я тож глянула...xDDDDDDD
Воть тогда еще)
http://video.mail.ru/mail/bloody_angel_ … /2445.html
как приятно зайти на форум и услышать собственное эхо! Потому что нет собеседника лучше и умнее, чем ты сам.
Ну здравствуй, Кабуто! - сказал очкарик сам себе, как-то странно улыбаясь в полумраке своей лаборатории - как поживаешь?
=_=
доброе день... чтоли.. или как там у вас, форумчане?.. -_-
Kabuto
Вижу, ты тут не скучаешь XD
Гомен, народ, я уезжал на выходных и форум не на кого оставить было...
Доброго вечера,Наруто-кун)
Доброго вечера,Наруто-кун)
Привет-привет! [взломанный сайт] Как поживаешь? Все еще на каникулах?
Naruto
Всё норм... хех,каникулы бяки кончились..жзавтра в школу перется
Naruto
Как дела,настроение?
автра в школу перется
Сочувствую, а я завтра отдыхаю ^ ^
Как дела,настроение?
Дела нормально, настроение тоже, только вот форум рекламить нужно, а то народ пропадает, а мне что-то так лень...
Комбан ва присутствующим...
Мать моя женщина! Гомен насай, товарищи любимые!Я уже все коленки стёрла перед Нариком, хнык...
ну вообщем мя вернулось и снова будет наводить розовый ужас в форуме. [взломанный сайт]
Тэээкс,О Хокаге...каким я только цветом не была..и розовым и фиолетовым и голубым..Наруто-кун, а можно просто нежно розовый какой был?Заранее аригато.
*Потирает ручки в предвкушении розового ужаса*
Saku-Saku
Розовый ужас, розовый ужас... Что-то не видать ни погрома, ни бурь... А хотя давайте, взбелените это болотце, Наруто посвященное...
Saku-Saku
Для тебя же стараюсь! [взломанный сайт]
Такой цвет устраивает?)
Shikamaru
[взломанный сайт]
Shikamaru
Привет, Шикамару! Как настроение?
Naruto
*Повертела ручкой*Наруто-кууууууннн...переделаешь в розовый мя?
Вы здесь » Ramen no Jutsu » Курилка » II - В честь Какаши, хентайного сенсея xD