1. | Ник |
Орочимару-сама
2. | Возраст |
53 года
3. | Селение |
Отогакуре но Сато
4. | Техники |
*Leech All Creation: Attack Prevention Technique – техника, позволяющая слиться с любым объектом (земля, дерево, стена и т.п.), чтобы избежать урона или легко и безопасно покинуть поле боя.
*Oral Rebirth Technique – техника, позволяющая Орочимару сбросить кожу, подобно змее. Требует больших затрат чакры, но зато ликвидирует все полученные ранее повреждения.
*Kuchiyose • Edo Tensei - Это техника призыва души человека из мира в мертвых в тело жертвы, чтобы призванные слушались его он использует следующую технику
*Shiki Fuujin - Печать, которая блокирует душу в теле, оставляя лишь марионетку. послушно исполняющую все приказы Орочимару(свиток с печатью нужно ввести в тело( в тела с призванными душами проникает сквозь кожу на шее)
*Juin jutsu – техника, созданная самим Орочимару. С её помощью ставится Проклятая Печать. Саннин кусает жертву, после чего та теряет сознание. Выживает примерно каждый десятый. По сути, Печать – это огромный сгусток чакры Орочимару, который даёт многократное увеличение в силе, скорости, запасе чакры и других параметрах, но негативно влияет на физическое состояние тела. Долго находиться в состоянии активированной печати опасно. Печать имеет две стадии активации, на второй можно перейти только с помощью специального наркотика, созданного Орочимару. Вторая стадия вызывает мутацию тела.
*Fushi Tensei - Техника реинкарнации. Орочимару через глаза переселяться в тело своей жертвы, захватывая ее тело сроком на три года, через три года тело начнет разлогатся и оттаргать саннина. Так же в ти три года сам Оро не может пользоваться этой техникой
*Fuuton: Daitoppa – техника вызывает ураганный порыв ветра, сметающий всё на своём пути.
*Gogyou Fuuin - Печать пяти элементов, сбивает ориентацию чакры внутри, не давая пользоваться одним из видов чакры.
*Rashoumon – техника, которую создал Орочимару для собственной защиты. Из земли появляются огромные Врата Жизни, которые защищают саннина от любых сильных атак. Для использования необходима кровь.
*Sanjuu Rashoumon - Призыв Трех великих врат Рашумон, через которые врядли сможет пробиться даже техника мощью S ранга...
*Senei Jashu - выпуск небольших змей изо рта или рукава, могут кого-нибудь скрутить
*Senei Ta Jashu - выпуск змей большего размера и силы, эти змеи могут не только схватить, но и задушить, и укусить
*Shoushagan no Jutsu - Техника копирования лица, Орочимару при помощи чакры наращивает слой кожи, изменяя при этом свою внешность. Техника не развеивавется
*Kanashibari no Jutsu - Техника АНБУ, при помощи которой можно обездвижить врага на некоторое время
*Nan Kaiso – техника, позволяющая бесконечно удлинять конечности, и растягивать и изгибать своё тело даже самым неестественным образом
*Orochimaru's Regeneration Replacement Technique(Unnamed) - Техника возраждения, при которой тратится около 20 процентов чакры Орочимару
*Kuchiyose no Jutsu: Hebi - Призыв змей, от самых маленьких до королевы - Манды
*Kusanagi no Tsurugi • Kuu no Tachi - Управление полетом меча Кусанаги
*Akatsuki Astral Projection Technique (Unnamed) - Создание своей голограммы в логове Акацук
*Kage Bunshin no Jutsu - Теневые клоны, в которых чакра распределяется поровну
*Shikumi no Jutsu - Имитация смерти. Орочимару через глаза пускает на врага волны жажды убийства. Они настолько сильные, что соперник видит собственную смерть в особо жестокой форме.
*Ninpou: Fuushi Tensei - техника, позволяющая использовать мертвеца в качестве зомби.
*Ninpou: Shibo Yoran-no Jutsu – техника, с помощью которой можно временно оживить мёртвого, подобие Kuchiose: Edo Tensei, но используется на уже имеющемся мёртвом теле.
*Souja sousai no jutsu – двойное змеиное убийство – техника, которая убивает и того, кто её использует, и того, на кого она нацелена. Для использования необходим тактильный контакт с жертвой.
5. | Оружие |
Клинок Кусанаги, больше мне ничего не надо xD
6. | Пробный пост |
Тема поста: завершение одной из тренировок Саске-куна.
Все тренировочное пространство было усеяно телами... телами поверженных шиноби. Но они не были убиты. Саске одолел сотни противников, но не прикончил их. Орочимару окинул Учиху-младшего своим внимательным взглядом, сощурился. Затем перевел взгляд на тела.
"Сколько же их много. Пожалуй нескольких бесполезных все же следует убить. Не принесли пользу при жизни, сделают это после смерти. Отдам их Кабуто для экспериментов. Помнится он говорил, что ему нужно несколько свежих тел. Вот и пополнит свой запас."
Его мысли потекли в другом направлении.
"Как же сложно найти себе идеальных помощников... Чтобы были преданны и при этом достаточно сильны."
Саннин опять взглянул на своего ученика.
"Да, он возмужал, стал очень силен с того времени, как я его впервые увидел. И с того дня, как пришел ко мне в поисках силы. Теперь он получил эту силу. Но все же, он все еще не может переступить эту черту и убить кого-то. Ну когда-нибудь ему придется это сделать. И скорее всего в этот момент его телом уже буду управлять я! Да-а Саске-кун, скоро, очень скоро, ты станешь моим. Моим новым сосудом. И тогда, с помощью твоих глаз, этого божественного шарингана, я скопирую сотни, нет, тысячи новых техник. Я познаю их все. ВСЕ! Чудесно! Ты просто идеальный кандидат на эту роль, Саске-кун."
Орочимару облизнулся, предвкушая обладание этим телом, этими глазами. Естественно он не мог слепо верить Саске, будто бы тот с легкой души отдаст свое тело, отомстить тогда уж он не сможет. Потому за Саске нужен глаз да глаз, или иначе он ударит мечем в спину змеиному саннину. Нельзя допустить, чтобы он стал достаточно силен (ведь саннин с каждым днем становится слабее, тело начинает его отторгать, прошло уже почти 3 года с того момента, как он вселился в это тело). Стать сильнее он должен лишь тогда, когда это нужно будет Орочимару, тогда последний сольется воедино с телом Учихи. На этот раз он должен заполучить Учиху. С предыдущим ему не повезло. Его глаза оказались сильны.
По телу саннина пробежала легкая дрожь возбуждения, когда вспомнися тот день. "О, эти глаза, они так прекрасны, так сильны. Я должен заполучить их, во что бы то не стало." Закончилось тогда все не вполне хорошо, и он вынужден был покинуть организацию, но все же...
Тренировка была закончена, Орочи дождался, пока Саске поднимется с тела, на котором он до этого сидел, и они направились в сторону логова. Напоследок Орочи еще раз окинул взглядом прекрасную для него картину - горы "бездыханных" тел. Вот только более счастливо он был бы видеть их мертвыми. Ну парочку можно и прикончить, все равно они теперь бесполезны, пускай послужат на благо экспериментов.
Но Саннин все равно был доволен успехами ученика. На это лице сияла слегка ироничная, как могло показаться со стороны, улыбка.
"Его тело хорошеет, становится крепким и сильным - и это все для меня, меня!" Он облизнулся. Сейчас он не мог думать ни о чем, кроме желанного сосуда. Ибо все еще были свежи в памяти моменты битвы Саске с противниками.
"Его тело устроит меня даже больше, чем тело Итачи-куна. Да, я не ошибся в выборе. Он превосходен."
- Саске-кун, ты отлично справился с сегодняшним заданием. Конечно это было не вполне интересно для тебя - вещал он медовым голосом, продолжая улыбаться, - поэтому завтра я подготовлю для тебя что-нибудь особенное. Тебе понравится. Но... Ты все еще недостаточно силен, Саске-кун. Я знаю, что в твоем сердце зреет месть брату. Но если ты не сможешь добить обычного противника, как же ты собираешься убить брата?! Или ты уже передумал?
Он помолчал.
- Так значит ты будешь убивать лишь тех, кого возненавидишь? Неверный подход, Саске-кун. Одной ненависти для убийства мало, надо хотеть самого этого процесса. Поэтому в следующий раз я хочу увидеть, как ты перережешь глотку своему врагу. Или ты не сможешь осуществить свою месть.
В этой речи были свои плюсы и минусы для саннина, и тот это прекрасно понимал. Но тогда зачем он все это говорил? Похоже, у него были на это свои причины.
7. | Связь |
404871695
8. | Желаемый статус|
.:Мой язык - мое оружие:.
Отредактировано Orochimaru-sama (2008-10-08 03:03:24)