список персонажей
сюжет
правила
Шаблон анкеты (каноны)
Шаблон анкеты(неканоны)
~Действия в игре~
Дорогие участники,думаю, что Вы уже догадались – игра будет идти по II сезону аки Шиппуден. Саске, узнал страшную тайну, что все годы, которые он уделил своей заветной мечте, оказались попросту потраченным временем. Теперь же его объектом мести стала сама деревня Скрытая в Листве (Саске отличается оригинальностью), переименовав команду «Змея» в «Ястреб» и надев на всех участников расшитые облаками плащи, он присоединился к Акацукам. В то же время, команда Наруто (ее участников мы обговорим позже, с появлением игроков) не потеряла надежду найти младшего Учиху и вернуть его на путь истинный. Как же остальные жители Конохи готовятся к нападению. (разведка работает) И с связи с последними новостями, Тсунаде принимает радикальное решение – отправить отряд из шиноби разных стран (их мы тоже определим позже) на умерщвление Саске и его сподвижников. Все остальные страны готовятся к марш-броску на Акацук, в том время как эта организация продолжает отлавливать хвостатых демонов. Это, конечно, пока планы на будущее, но вскоре это все действительно возобновится в настоящую игру.
[Администрация]
Наруто
Kiba
Sai
Sasuke-shan(модератор)
Kabuto(модератор)
Карин(модератор)
Saku-Saku(модератор)
[Погода в игре]
Коноха: День. + 15, Ветренно, небо завалокло тучами, уже начинает накрапывать мелкий дождик.
Cуна: Вечер. -2 , Как известно, когда темнеет в пустыне не жарко. К ночью температура понизится.
Ото: Ночь. + 8, Относительно тепло, хотя дует холодный ветер, пробирающий до костей.
Аме ( селение Дождя): Ночь. +1 ,Холодновато, но безветренно. К утру температуры повысится. Дождь на время прекратился, но тучи стоят над селением.

[Новости]
ПРОСИМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ИГРЫ ПОСЕТИТЬ ТЕМУ "СЦЕНАРИЙ" КАНДИДАТУРЫ НА ВЫЛЕТ: Орочимару, Анко

Ramen no Jutsu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ramen no Jutsu » Курилка » Смеемся

Смеемся

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Чего т начал копаться в своих анках.. Нашел интересный файл. Несколько нубоанок с моими коментариями курсивом

Вот с одной ролевой по Наруто пару примеров анкет, которые туда подают) С моими коментариями)
1. Фамилия; Имя: Ли Хъюга
Яой в команде Гая и его результат?o_O
2. Возраст:14лет
3. Внешность: воласы кароткие чёрнава цвета глаза карии
Фисе ном пынятна
4. Характер: спакойный или нервный в атличии от места и праблемы
*хентайный мозг сломался*
5. Биография: трудо любивый паслушный люблю тренеровку
Отличная история изни. Нужно Киши будет кинуть весточку через знакомого). Читайте в следующем номере манги ;)
6. Страна; Селение: страна агня селение скрытого листа
а почему не вуды?)
7. Ранг:а
На это у меня один ответ - "б"
8. Техники: поглащение теньью-эта техника атакует тенью что какоето время пративник будит делать движения тово кто использовал эту технику и техника подавления чакры эта техника блакирует чакру как семизубчатая печать и техника ахотника эта техника Каташи Хатаге
*Мозг сломался во второй раз*
9. Кол-во чакры и жизни: чакры 5000 а жизни 4000
ну это будет без коментов, потому что такой бред можно встретить везде)
10. Как часто вы сможете играть?
11. Связь с вами:
12. Откуда вы узнали о ролевой?искал сайт и проверял есть эта игра или нет
13. Пробный пост
Очень трудно заполняемые пункты. Сил хватило лишь на один

Анкета номер 2

1. Фамилия; Имя:
Демона Учиха

Учихи конечно "демоны", но не до такой же степени =_=

2. Возраст:
13лет

Сойдет)
3. Внешность:
Демона не когда не отличалась красотой. Она довольно высокая, стройная. Носит короткую куртку коричневого цвета с длинным воротником. Волосы светлые, блондинка(многое становится понятно), чёлка длинная, прикрывает глаза, в начале чёлке чёрные волчьи уши. Глаза карие (при шарингана красные). На руках чёрные перчатки с них выпускаются длинные железные когти.(куда выпускаются? погулять?o_O) На спине весит лук со стрелами, лук может преобразоваться в арбалет. На спине знак печати в виде корней. На поясе целый арсенал,(для тех, кто не понял это не большой склад оружия, это скорей всео фотокарточки всех игроков ФК "Арсенал"(Лондон)) Демона хорошо владеет чакрами (Джетикс 4ever)и часто посылает их в предметы: Фуума сюрикены(Что это такое?o_O), кунаи и т.д. На поясе бандана деревни скрытой в листве. Из штанов торчит чёрный хвост. (картинка внизу, картинка облика волчицы и Киры тоже внизу)

4. Характер:
У Демоны очень непростой характер. С первого взгляда она может показаться падшим ангелом, который просто потерял путь; но это не так. Демона прекрасно знает, что ей нужно.. Подросток хитра, коварна, очень умна( А разве падшие ангелы всегда тупы и наивны?) и часто бывает, несдержанна и вспыльчива.. В бою она прекрасный, беспощадный ниндзя. Тактики также является ее талантом. Что еще можно сказать об этой странной особе?! Это, наверное, риторический вопрос...(а по моему нет)ее сердце является замерзшим камнем, она никогда не любила и кто знает, сможет ли...Демона никогда не преувеличивает свои силы, всегда идет к своей цели, иногда напролом. Где-то в глубине ее души остались частички доброты, веселья, но она навсегда забыла про них и вряд ли кто-то заставит их вспомнить. Также эта девушка неприступна, как скала, многие разбивались об нее, но полукровке было абсолютно наплевать на нее("Гарри Поттер и фраза о Гермионе Грейнджер"?) Не хочу хвалить себя, но просто жизнь научила быть именно такой. Демона также не доверяю никому с первого шага и вам нужно будет пройти длинный путь, чтобы стать моим другом, но вы не пожалеете!(Она, я.. такое ощущение что анкету писало несколько человек)

5. Биография:
. Демона, родилась в клане Учиха.  Она родилась не совсем человеком, а на половину волком. Сама, Демона не подозревала(У девочки проблемы со зрением) о том, что в ней находится демон 7- ми хвостый волк Chimar. Как он в ней оказался не кто не знает( некто не знает, а некто может знать), ведь самого рождения, она обладала способностями, не подвластны простому человеку.(больная фантазия и низкий уровень грамотности?) Родители сразу же после того, как Демона поступила в академию, бросили её. Она не могла смериться с тем, что она одна. Хотя она видела многих таких, как она и много раз хотела познакомиться(А сердце  нее холодное, как лед(с)...), но гордость ей не давала это сделать(я бы такой девушке тоже не дал xDD). Демона не нашла родителей в доме, поэтому осталась жить там. После того, как Демона узнала о погибели клана(Наверное Итачи рассказал, раз девушка осталась жить в квартале Учих), она вапще сомневалась, что найдёт их.
       Все боялись даже приблизиться к Демоне, даже тогда, она была холоднокровной и отвергала всё и всех кто к  ней пристаёт.  Чем-то ей это нравилось, она чувствовала себя свободной.
        Вот после одной её прогулке по лесу, она нашла потерявшегося волчонка и взяла его к себе. Волчонка она назвала Кирой. Даже если Демона была одна, она была очень способной и научила Киру, некоторым приёмам со свитков, которых она нашла у себя дома.(Прочитав характер, я уже начал боятся за волчонка, однако ему повезло)
         Демона стала Генином в 12 лет и сейчас ждёт знакомство со своей новой командой.  Старая команда погибла в лесу смерти на экзамене. По этому Демона ещё Генин, но она готовиться к следящему экзамену     

6. Страна; Селение:
Деревня скрытая в листве (Коноха)

7. Ранг:
Генин, экзамен провалила, потому-что её напарники погибли в лесу Смерти.

8. Техники:
Шаринган – запоминает любую технику, также предугадывает движения, видит сквозь гендзютцу.
Кесеган – на подобии чидори, только Кесеган посылается в арбалет и выстреливает с такой мощью что и чидори.(Чидори Арбалет? *убежал звонить Саске*)
Стиль земли дзютцу подземного клонирования – Кира с помощью стиля земли уходит под землю. Потом под землёй создаёт клонов земли, клоны из под земли хватает противника и держит его пока Демона нанесёт удар Кесеган т.д.
Чёрная молния – вокруг врага зажигается огонь и с разных сторон из огня, летят наполненные чёрной  чакрой стрелы, напоминающие молнии.
Огненный сюрикен– используется клонирование Фуума сюрикенов. После клонирования они зажигаются огнём и летят в противника.
Острый коготь– в железные когти посылается огромный разряд чакр.
Стиль огня дзютцу пламени – выход пламени изо рта.
Стиль огня дзютцу огненный шар– усиленная версия пламени.
Стиль огня дзютцу цветок феникса- Пускает огненные шары, можно в шары поместить предмет вроде сюрекена и атоковать.
Превращения– позволяет принять любой облик.
Тень клона– теневые клоны.(Наруто номер 2)
Посылать чакры в любые части тела– чакры посылается в стопы ног и позволяет ходить по воде или по стенам, деревьям. Также можно послать чакру в раки при падение зацепиться за что-нибудь.
Замещения – заменить тела на дерево и сбежать от нападения и т. д.
Пищевые пилюли– таблетки дающие дополнительные чакры.
Превращения демона– с помощью чакры демона можно превратиться в облик самого демона.
Управления растениями (природой)– стихия демона(Вроде Учиха... Прощальный подарок Сенджу?)

9. Как часто вы сможете играть?
Постараюсь каждый день

10. Связь с вами:
Ali4376@yndex.ru

11. Откуда вы узнали о ролевой?
По рекламе

12. Пробный пост:
Демона тренировалась в лесу стрелять из лука. Вдруг из глубине леса раздался жалостный вой похожий на скул собаки. Демона прислушалась и определила от куда доносятся звук. Она пошла на скул, он привёл её к густым зарослям. Куст начал шевелиться, Демона быстро достала кунай и приготовилась к нападению:
- Кто там? Выходи или хуже будет!
Из кустов выпрыгнул волчонок:
- Что? Всё из-за слюнявой псины! Хм…
Демона развернулась и хотела уйти, но щенок начал за ней не уклюжа шагать и поскуливать. Демона повернулась к ней, на глазах волчицы вступили слёзы, Демона взяла её на руки:
- Я возьму тебя собой, если ты будешь меня слушаться и выполнять только мои приказы.
Щенок только тявкнул.
- Ну, тогда пошли!
Демона засунула щенка под куртку и зашагала к тренировочному полю.
Когда пришли, девушка положила волчицу на землю, сома присела над ней:
- Так если ты теперь моя тебе нужна кличка… тебя будут звать… звать… Карай… да Кира.
Кира встала и лизнула Демону в лицо:
- Не какой ласки!
   Демона посмотрела щенку в глаза:
- Ладно будем тренировать тебя.
Демона стала усердно тренировать Киру.

Нон коментс

Анкета номер 3

1. Авель Найтроуд

2. 13047

Может это дата рождения, а не количество лет?

3. Худой, высокий, весь в бинтах и в чёрном балахоне.Говорят, что под бинтами у него скрывается тело, полностью покрытое железной чешуёй.

Кто говорит? Мандавошки?

4. Характер у Крусника немного странный.Он одновременно весёлый и цыничный, злой и добрый.В общем неоднозначный.

Коротко и ясно - медаль

5. Биография Крусника очень длинна.Поскольку ему больше 13 тысяч лет, то всю его биографию описать попросту невозможно.Родился он в семье обычного крестьянина, но за откуп попал в ученики к магу-войну Гимару, у которого и выучился многим боевым искуствам.До начала войны богов мира Рисимус попал в Наёмники к хранителю Границы.Через две тысячи лет, после войны богов совершил своё первое путешествие, попав в мир Триклос.Вскоре, обойдя оставшиеся шесть миров встретил свою любовь в мире Хирроу.После, распознав в своей жене святую, произвёл её в хранительницы миров.Позже потерпел крушение вместе с женой в мире Ниртом.

Действительно нафига)

6. Странствующий(ни роду, ни племени)

Логично

7. Наёмный убийца

*вспоминает ранги шиноби*
8. Возможно он сам не знает, сколькими техниками владеет.

Действительно, нафига их писать, долго и нудно

9. Бессмертен.

Опять же логично)

10 Если не забаните, то каждый день

Видимо не первый раз)

11. Не скажу.

*обиделся*

12. Нашёл в каталоге

Женского белья?

13. Крусник очнулся в лесу.-Где я?.Кто я?Ничё не помню...Это вроде похоже на лес...-Крусник приподнялся на одной руке и осмотрелся-Да точно, лес.-Крусник привстал.-Надо осматреть одежду-посмотрел в балахоне и нашёл внутренний карман-Так, что это у нас-крусник выудил небольшой листок с надписью-Авель Найтроуд, прозвище-Крусник.Разыскивается за 8 убийств.-.Крусник встал и прислушался-мне кажется, или где-то журчит ручей?-Крусник прошёл немного и подошёл к ручью.Он нагнулся, что-бы зачарпнуть воды, и остонавился, достал портрет-Значит это я.-Крусник умылся, встал и пошёл в неизвестном направлении.

Нон коментс)

0

2

Хех ну коменты пробивают на смешинку, но тут логичнее бы посочувствовать неспособности писать грамотные анкеты =)

0

3

Анкеты ньюби это вообще фишка :D Иногда читаешь и тихо сползаешь под стол))

0

4

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

5

[взломанный сайт] Нэ...Ну мне уже нечего коментировать...Ли Хината и Демона Учиха...Что тут можно еще сказать?У меня бы на такое фантазии не хватило! [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Ramen no Jutsu » Курилка » Смеемся