список персонажей
сюжет
правила
Шаблон анкеты (каноны)
Шаблон анкеты(неканоны)
~Действия в игре~
Дорогие участники,думаю, что Вы уже догадались – игра будет идти по II сезону аки Шиппуден. Саске, узнал страшную тайну, что все годы, которые он уделил своей заветной мечте, оказались попросту потраченным временем. Теперь же его объектом мести стала сама деревня Скрытая в Листве (Саске отличается оригинальностью), переименовав команду «Змея» в «Ястреб» и надев на всех участников расшитые облаками плащи, он присоединился к Акацукам. В то же время, команда Наруто (ее участников мы обговорим позже, с появлением игроков) не потеряла надежду найти младшего Учиху и вернуть его на путь истинный. Как же остальные жители Конохи готовятся к нападению. (разведка работает) И с связи с последними новостями, Тсунаде принимает радикальное решение – отправить отряд из шиноби разных стран (их мы тоже определим позже) на умерщвление Саске и его сподвижников. Все остальные страны готовятся к марш-броску на Акацук, в том время как эта организация продолжает отлавливать хвостатых демонов. Это, конечно, пока планы на будущее, но вскоре это все действительно возобновится в настоящую игру.
[Администрация]
Наруто
Kiba
Sai
Sasuke-shan(модератор)
Kabuto(модератор)
Карин(модератор)
Saku-Saku(модератор)
[Погода в игре]
Коноха: День. + 15, Ветренно, небо завалокло тучами, уже начинает накрапывать мелкий дождик.
Cуна: Вечер. -2 , Как известно, когда темнеет в пустыне не жарко. К ночью температура понизится.
Ото: Ночь. + 8, Относительно тепло, хотя дует холодный ветер, пробирающий до костей.
Аме ( селение Дождя): Ночь. +1 ,Холодновато, но безветренно. К утру температуры повысится. Дождь на время прекратился, но тучи стоят над селением.

[Новости]
ПРОСИМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ИГРЫ ПОСЕТИТЬ ТЕМУ "СЦЕНАРИЙ" КАНДИДАТУРЫ НА ВЫЛЕТ: Орочимару, Анко

Ramen no Jutsu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ramen no Jutsu » Принятые анкеты... » Театр теней. Покажите, где (принят, исп. срок по 13.10.08.)

Театр теней. Покажите, где (принят, исп. срок по 13.10.08.)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. | Ник |
Shikamaru

2. | Возраст |
~16 лет – второй сезон.

3. | Селение |
Селение Скрытого Листа ака небезызвестная Коноха.

4. | Техники |
Bunshin - создание одного (или нескольких) нематериальных клонов.
Henge - превращение, придание себе внешнего вида любого предмета или существа по размерам походящим на тело использующего.
Kawarimi - подмена тела; шиноби заменяет свое тело предметом по объему, примерно равном себе самому, а сам, пользуясь мгновением, прячется.
Kakuremino - Плащ-невидимка - использование куска одежда\плаща чтоб слиться с местностью.
Кombi Henge - комбинированная трансформация - соединение двух существ в одно новое.
Navanuke - побег из верёвки - техника, позволяющая шиноби сбежать, если его связали простой верёвкой
Kage Mane no jutsu - Техника теневых «повторюшек» Контролируя свою собственную тень, Шикамару удлиняет её размеры и ширину, пытаясь коснуться тени противника. Если ему это удалось, противник теряет контроль над своим телом и повторяет все действия Шикамару в зеркальном отражении.
Kage Kyubi Shibari no jutsu - Это Ниндзюцу техника, разработанная кланом Нара. Для её применения сначала необходимо поймать цель техникой Каге Мане но Дзюцу. Когда цель, наконец, не может самостоятельно двигаться, Шикамару складывает печати и активирует техники Теневого Удушения. Он формирует из своей тени руку, которая тянется к шее противника и душит его.
Каге Нуи (теневая вышивка) - Пользователь создаёт "усики", выходящие из его тени, которые могут атаковать противника.
Каге Мане (имитация тени) - Ловя тень противника, пользователь вынуждает его копировать свои движения. Шикамару смог продержать её только 5 минут.
Kageyose -  Та же Каге Нуи только в этом случае нити появляются из тела противника, и способны причинить гораздо больший урон. Предоставляет полный контроль над телом противника.
Kage Ashou (теневая доминация) - Использование световой бомбы, чтобы удлинить свою тень. Тень формируется в большую ладонь, бьющая противника..
Каге Гиджин (теневое воплощение) - Шикамару создаёт два клона из своей тени. Они атакуют противника, а потом обвивают его.

5. | Оружие |
Стандартный набор чуунина.
Кунаев – 18 шт.
Сюрикенов – 12 шт.
Различные приспособления, назначение которых – спасти жизнь шиноби. Ах, да, самое главное – без преувеличения гениальные способности, используемые Шикамару для разработки стратегии.

6. | Пробный пост |
…бесконечность. Бесконечность мутной синевы неба. Бесконечность дымчатой серости облаков. Долго еще жить в никуда? Сколько мы будем уходить и возвращаться в пустоту? Да и нужно ли оно – движение… Так ли необходимо к чему-либо стремиться? Есть смысл в вечной беготне, суете?.. – мысли в голове юноши, как и обычно, не имели особенной направленности, не слишком тяготили душу и сердце отпрыска клана Нара, - просто были. Они несли некий смысл, зачастую появлялись и исчезали также тихо и незаметно, и никогда вопросы не просили ответа, а чувства и намерения не будоражили кровь, не побуждали действовать. Шикамару представлял мыслей, как бесплотных существ, что плывут по реке, слегка помогая себе руками, отчего по воде идут круги, а где-то в груди парня, там, где у всех двуногих бьется сердце, легонько щемит и покалывает.
Всего лишь показалось… ничего не было, - говорил себе в таких случаях Шика.
Так и сегодня. Пара часов до задания – так что мешает потратить их лишь на себя? Понежиться в лучах заходящего солнца, проводить взглядом лилово-серые тучи, покорно уходящие вслед за светилом – и немножко подумать. Ненавязчиво жить, никому не мешая и не создавая проблем.
Резкий, чуть грубый, с неумеренным повышением интонации, женский голос вырвал лентяя из полудремоты, чересчур грубо возвратив к суровой действительности:
- Шикамару, ты до сих пор дома?! А ну быстро на миссию! Живо!
Юноша вздохнул - однако этот «призыв» ничуть не задел его – поднялся с кровати и проворчал:
- Я тоже тебя люблю, мама…
7. | Связь |
ICQ 406330939

8. | Желаемый статус|
Rauchen der Baumwolle

Отредактировано Shikamaru (2008-10-08 16:27:15)

0

2

Какой глубокомысленный пост! [взломанный сайт]
Все нормально, только допиши техники, которым Шикамару обучился в Шиппудене.

0

3

Naruto написал(а):

Какой глубокомысленный пост! http://s13.rimg.info/e60ca2b562c1bed67f … 703aab.gif
Все нормально, только допиши техники, которым Шикамару обучился в Шиппудене.

Ну, Шикамару не дурак... Хай,  сделаем

0

4

Оу, ты о себе еще в третьем лице говоришь? [взломанный сайт]

0

5

Вы меня еще не приняли - так есть резон торопить события?..

0

6

Shikamaru
Да шучу я, шучу. Давай уже техники отписывай и от меня будешь принят.
Кстати, не стоит подражать Кибе, лучше поставь себе ав :D

0

7

Я подражатель?.. Это уж не ко мне... Будет. Не забывайте, что на это тратится энергия...

0

8

Naruto написал(а):

Какой глубокомысленный пост!

тебе до него рости, Бибири-кун.
Shikamaru
Принят, и не ясно, что ж некогда добрый Нобита взбеленился.

0

9

Naruto написал(а):

Давай уже техники отписывай и от меня будешь принят.

Техники добавлены. Ждем-с...

0

10

Sai написал(а):

Благодарю... Жизнь вообще штука непонятная. И разбираться в делах минувших лет - не наша обязанность...

0

11

Sai написал(а):

тебе до него рости, Бибири-кун

Ну так я и восхищаюсь, бака! http://i064.radikal.ru/0807/03/c32eefb7e287.gif 

Sai написал(а):

Потому что у него было недостаточно техник, бака!
Shikamaru
Все Ок, принят) Тему закрываю и переношу...

0

12

Naruto написал(а):

Потому что у него было недостаточно техник, бака!

Ох ты...Переходим на нецензурно-японский? Я не бака, я умничка между прочим...Или когда-то ею был.

0

Вы здесь » Ramen no Jutsu » Принятые анкеты... » Театр теней. Покажите, где (принят, исп. срок по 13.10.08.)