1. | Ник |
Anko Mitarashi / Анко Митараши
2. | Возраст |
24 года.
3. | Селение |
Деревня Скрытая в Листве - Коноха.
4. | Техники |
Ниндзюцу.
Sen-ei Jashu (руки-змеи)- Змеи выскакивают из рукавов её одежды на большое расстояние, хватая, оплетая и удушая жертву, или кусая.
Senei Jashu - Hidden Shadow Snake Hands (скрытые Руки-змеи) - тот же вариант, что и Руки-змеи, только эти ее не атакуют, а удерживают.
Sojasosai no Jutsu - (взаимная смерть змей близнецов) - Две змеи обвиваются вокруг пользователя и жертвы и прокусывают шеи обоих.
Akki Daija – улучшенный с помощью печати Sen-ei Jashu, применяется с использованием обеих рук, и выглядит как поток змей, способных оплести и удушить оппонента.
Кучиёсэ но дзюцу - призыв большой змеи (или нескольких). Необходимы печати и кровь призывателя.
Kawarimi no jutsu – замещение на какой-либо предмет поблизости
Каге Буншин (теневой клон) - Клон, способный вступить в контакт с противником. Чакра пользователя делиться поровну между клонами. Такого клона Бьякуган опознать не может.
Katon: Hosenka no Jutsu - несколько залпов огнем (можно скрыть в огне сюрикены)
Катон: Хаисекисё - выдыхается облако пепла, которое окружает противника и взрывается
Катон: Карюу Эндан – изо рта извергается длинный поток огня в форме дракона. Сильнейшая из огненных техник, сжигает все вокруг.
Дотон: Синдзю Зансю но дзюцу - использующий появляется из-под земли под жертвой и утягивает ее под землю так, что видна только голова жертвы
Дотон: Doroku Gaeshi [грязевая стена] - воздвигаемая стена может быть из чего угодно: куска скалы, земли, грязи и т.д. Прикладывая обе руки к земле, заставляя смешаться слои земли. Защитная техника
Гендзюцу.
Genjutsu Kai [рассеивание]
Концентрируемая чакра для этой техники высвобождается словом «Kai». Полезна для рассеивания любого гендзютсу, кроме тех, что используют свою люди с измененным геном (Учиха Итачи - Мангекью Шаринган)
Kokuangyo no Jutsu [посланец тьмы]
Ослепляющая техника. Кромешная тьма окутывает противника, он не видит ничего своего тела, врагу остается только ждать атак. Если только противник не чрезмерно талантлив, он сможет рассеять эту технику, хотя это весьма затруднительно.
Nemuri[сон]
Выгодна только для миссий, но не для сражений. Т.к, чтобы её исполнить нужно, коснуться плеча цели, погружая его в глубокий сон.
Nemurihane[птичий сон, ну, тот что с пёрышками]
Более крупномасштабное усыпление. Техника распространяется на большую массу людей. Мощнее, чем простое Nemuri, но все же имеет те же недостатки: бесполезна в битвах.
Сильно не бейте,большую часть я сама писала.
5. | Оружие |
Кунаи - 10
Сюрикены - 10
Взрывные свитки - 5
Леска -100м.
Дымовые бомбы - 4
6. | Пробный пост |
Не бейте, но дайте тему, а то я так не могу. У меня скоро мозг расплавится.
7. | Связь |
ISQ: 4-276-283
8. | Желаемый статус|
[-dango is love-]