Всегда многолюдные, за исключением поздник вечеров и ночей, переплетывающиеся между собой улочки со множетсвом прилавков и баров.
Здесь персонажи могут просто прогуляться, встретить знакомых или перейти из одной темки в другую.
Улицы Конохи
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-10-02 21:18:33
Поделиться22008-10-06 20:51:29
Акамару летел по крышам домов, перескакивая с одной на другую с необычайной лёгкостью, все-таки обычным собакам до него было далеко.
- Хех, Акамару, здесь скучно и никого не видно из наших, давай-ка на дорогу! - сказал Киба, пытаясь перекричать встречный ветер. Удивительно, но пес его услышал и последний раз перепрыгнув на крышу Ичираку, плавно спрыгнул вниз. Киба соскочил со спины Акамару и почесал собаку за ухом.
- Интересно, а где сейчас Хината и Шино? Вроде не на миссиях...Также я давно ничего не слышал об остальных своих друзьях, - задумчиво сказал Киба. Акамару лишь зевнул, обнажив свои белоснежные клыки и вяло махнул хвостом.
- От тебя другого ответа и не дождешься! Сколько можно учить тебя говорить? Помотри на Паккуна Какаши-сана и бери пример! - усмехнулся Киба. - Ладно, пошли пока пройдемся!
Сунув руки в карманы, Киба вышел на главную улицу и решил пока просто прогуляться. Огромный белоснежный пес неспешным шагом, шел за ним, порой ловя чутким носом запах мяса, доносящийся из магазина через дорогу.
"Кстати о Какаши-сане...давно я не встречал Наруто! В последний раз когда я его видел, он многому научился...но хех, не больно то повзрослел! А ведь мы с Акамару уже тоже очень многого достигли с того времени" - вспоминая, улыбнулся Киба.
---> Главная площадь