список персонажей
сюжет
правила
Шаблон анкеты (каноны)
Шаблон анкеты(неканоны)
~Действия в игре~
Дорогие участники,думаю, что Вы уже догадались – игра будет идти по II сезону аки Шиппуден. Саске, узнал страшную тайну, что все годы, которые он уделил своей заветной мечте, оказались попросту потраченным временем. Теперь же его объектом мести стала сама деревня Скрытая в Листве (Саске отличается оригинальностью), переименовав команду «Змея» в «Ястреб» и надев на всех участников расшитые облаками плащи, он присоединился к Акацукам. В то же время, команда Наруто (ее участников мы обговорим позже, с появлением игроков) не потеряла надежду найти младшего Учиху и вернуть его на путь истинный. Как же остальные жители Конохи готовятся к нападению. (разведка работает) И с связи с последними новостями, Тсунаде принимает радикальное решение – отправить отряд из шиноби разных стран (их мы тоже определим позже) на умерщвление Саске и его сподвижников. Все остальные страны готовятся к марш-броску на Акацук, в том время как эта организация продолжает отлавливать хвостатых демонов. Это, конечно, пока планы на будущее, но вскоре это все действительно возобновится в настоящую игру.
[Администрация]
Наруто
Kiba
Sai
Sasuke-shan(модератор)
Kabuto(модератор)
Карин(модератор)
Saku-Saku(модератор)
[Погода в игре]
Коноха: День. + 15, Ветренно, небо завалокло тучами, уже начинает накрапывать мелкий дождик.
Cуна: Вечер. -2 , Как известно, когда темнеет в пустыне не жарко. К ночью температура понизится.
Ото: Ночь. + 8, Относительно тепло, хотя дует холодный ветер, пробирающий до костей.
Аме ( селение Дождя): Ночь. +1 ,Холодновато, но безветренно. К утру температуры повысится. Дождь на время прекратился, но тучи стоят над селением.

[Новости]
ПРОСИМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ИГРЫ ПОСЕТИТЬ ТЕМУ "СЦЕНАРИЙ" КАНДИДАТУРЫ НА ВЫЛЕТ: Орочимару, Анко

Ramen no Jutsu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ramen no Jutsu » Центр Конохи » Главная площадь

Главная площадь

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Центральная площадь, окруженная множеством прилавков баров и магазинов.
В центре улицы расположен фонтан со скамейками. Вечером, здесь можно застать множество людей, которые сидят на скамейках и наслаждаются прохладой исходящей от воды или просто о чем-то оживленно беседуют.

0

2

Наруто меделенно шел по главной площади в сторону фонтана. Было еще совсем раннее утро и на улицах только-только стали появляться еще довольно тихие и, можно сказать, вялые прохожие. В отличии от обычных дней, сегодня Узумаке проснулся на удивление рано и даже успел заглянуть в Ичираку Рамен. Наруто приблизился к фонтану и уселся на пустующую скамью. День предвещал быть безоблочным и ясным, утренняя прохлада и свежесть постепенно терялась в теплых лучах недавно появившегося солнца. Я уже три дня болтаюсь без дела... Ксо, сколько это может продолжаться?! Тсунаде-сама совсем забыла про меня... Больше трети ниндзя на миссиях, а я хуже что-ли?! Все, срочно отправляюсь к хокагэ! Только вот найти бы Сакуру и Сая...
Узумаке вскочил со скамьи и стал быстро перебирать варианты, где бы можно было сейчас найти Сая или Сакуру. А может, попросить взять меня в какую-нибудь другую команду? Вроде как Киба сейчас не на миссии....

0

3

В отличие от многих шиноби у Сая не было того домашнего очага, что  огнем надежды теплится на сердце. "Корень" полностью стер чувства, эмоции, что обычны для многих людей. Но "Корень» пропал, а его антигуманное учение осталось тяжким грузом, сковывая все то человеческое, что порой пробуждается в парне. Даже сейчас в это теплое утро, что сонной зарей разливается над деревней, Сай не проводил в теплой постели, под ватным одеялом, ожидая, когда кто-нибудь из родных приготовит завтрак и позовет к трапезе. Он одинокой фигурой сидел у края фонтана, полоща ноги в прохладной воде. 
Сай непривычно уныло сгорбился над водой, пытаясь коснуться пальцами золотистые от лучей дневного светила волны, иногда он проводил ладонью по поверхности воды, будто гладил по холке дикое животное. Но после жалкой попытки приручения водной стихии оставались лишь холодные капли,  на пальца, стекавшие черной полосой по ладони. Разжимая длань, мокрые следы на руке преобразовались в жидкое золото, поигрывая искрами на свету.
Странное занятие повторялось вновь и вновь с маниакальной точностью, будто робот, запрограммированный на одной действие, Сай нагибался к поверхности воды, черпал жидкость ладонью и подносил к глазам.
Чего же я жду? Вода никогда не изменится, находясь в этом сосуде, окуная в нее руки, я не добьюсь изменений законов физики. Мне не поймать ее, как и своей мечты, цели...Почему же я, отбрасывая все правила и заповеди "Корня", вновь пытаюсь стать человеком? Не пытался ли я за все долгие годы на служении у Данзо-самы стать бездушной машиной...Я добился своего...Но почему мне так...грустно?

0

4

Наруто хотел было уже покинуть главную площадь и отправиться по улицам Конохи в поисках того, кто сможет присоединиться к нему в команду, как вдруг краем глаза заметил сидящего возле фонтана Сая. Выглядел он не самым счастливым человеком на свете. Хотя Сай всегда отличался довольно спокойным, холодным и рассчетливым характреом, сейчас он явно был не в настроении. Хм... Что это с ним? Вижу, ему явно нечем заняться, так что один человек в команду уже есть!
Узумаке совершенно незаметно подкрался к Саю сзади и подтолкнул того вперед так, чтобы парень, не выдержав равновесия, упал в воду.
-Хе-хе! Привет, Сай! Ты чего сидишь тут, дурью маешься? - жизнерадостно крикнул Наруто. - Я собираюсь отправиться на какую-нибудь миссию...Пойдешь со мной?

0

5

Порой выставить себя в дураках  лучшая добродетель по отношению к себе, чем поймать товарища за коварными замыслами. Не заметить присутствия Наруто было сложным делом, ибо это оранжевое явление всегда изливает странную ауру, свое присутствие, как ферамоны у лисиц. А животноподобным чувствам Сая нетрудно подловить волну, что дымом окутывает этот сгусток амбиций и желаний. Толчок в спину был не лучшим проявлением дружественных намерений, ибо от неожиданности вторжения Узумаки в мир, что выставил невидимые стены вокруг реальности и золотистой воды. Подавшись по инерции вперед, Сай по колено окунулся в воду, но сноровка воина не дала ему упасть в воду, выставив себя в еще более глупом свете. Как и раньше, резкие появления Наруто действовали немного отрезвляюще, ибо ничто не могло так взбудоражить чувства, как дерзость и наглость горе шиноби.
- Привет... - и лишь на слабое приветствие хватило сил: Я...Просто из блохи голенище кроил... односложно ответил Сай, разводя руками, будто оправдывает отсутствие бодрости и оптимизма. Его смутил позитивный настрой Наруто, хоть и жизнерадостность как воздух необходим для блондина. Но эта исключительная энергия, что горным ключом бьет из сердца, как сердце орла, не подвергнуто укрощению сносит, как цунами, все преграды на пути. И даже сам юноша не понимал, какое он оказывает влияние на все окружающее, как плутоний, наруто подвергал всех окружающих своей радиации.
- Миссия? Ты уже ищешь себе работы? хрипловатым шепотом произнес Сай, без особой интонации, без вопросительных тонов, холодно и безразлично, за что сам же себя и укорял. Не ожидая ответа, он вылез из воды фонтана, с интересом отмечая, что брюки его формы намокли до колен, но даже хоть и погода и обещала быть теплой, все же не стоило оставаться утром на открытом воздухе в промокшей одежде. Однако, Сай не обратил на это никакого внимания, его забавлял сам факт, что недавно, он поучаствовал в странном дружеском ритуале.

+1

6

- Ну, а что тут такого? - с некоторой долей возмущения в голосе, отозвался Наруто, удивленно разглядывая Сая. - Я никогда не предпочитал сидеть сложа руки!
Странный он какой-то... Честно говоря, даже и не думал, что Сай попадется на эту уловку... Может, не стоит его звать на миссию? Может, он заболел? А что, запросто! И так бледный, как смерть!Хотя, он все-таки из АНБУ, а это уже дает преимущество квалифици..., ну короче, крутого ниндзя!
- Хватит уже тут сидеть и пялица в свое отражение! Пошли искать еще людей в команду! - резко вынырнув из задумчивости, крикнул Наруто и стал расхаживать туда сюда, снова с недовольством поглядывая вокруг. - А ты не знаешь, где сейчас Сакура-чан, Киба... , а еще Хината?
Может... Может, бабуля Тсунаде поручит нам какую-нибудь миссию связанную с поисками Саске... Где же его черти носят... Черт бы его побрал, что ему нужно еще после смерти Итачи?! Кому теперь еще можно мстить?! Ксо, сейчас нужно не об этом думать!
- Так ты идешь или нет? - немного раздраженным тоном спросил Узумаке, наконец перестав носиться туда сюда. Он патологически не мог сидеть на месте, ждать, а тем более не раздражаться и не возмущаться по каждому не удовлетворяещему его поводу. В Конохе уже все привыкли к его непоседлевости и неуравновешенности, а вот ниндзя, видившие Узумаки впервые... всегда поглядывали на него с недоверием, удивлением, а иногда и с яростью.

0

7

Еще рано. Слишком рано, даже для предприимчивых торговцев и содержателей различного рода мест общепита, изобилующих на площади, вымощенной серым булыжником. Ночная прохлада, словно покрывало, висит в застывшем воздухе, отчего по коже то и дело пробегает дрожь – даже рубашка с длинным рукавом не спасает от противного, скользкого ощущения.
А может, это предчувствие грядущих событий холодит кровь…
Юноша в форме чуунина уже в течение получаса сидит в тени дешевой кисейной занавески, закрывающей лица посетителей кафе от любопытствующих глаз, да и просто зевак и бездельников, слоняющихся по площади. Черный кофе в белой чашке с отколотым краешком, без сахара и молока  - единственное,  что заказал ранний посетитель. Аромат, бодрящий, горьковато – терпкий.
Возможно, самое оно для такого утра… Черт, это ж до чего меня семья довела – из дома сбегать… Утешает, что миссиями не загружают. Однако… неплохое утро. Даже лучше, чем вчера… а это прогресс. Все равно, конечно, тупо и холодно, но лучше, чем слышать  мамин ор и пресмыкание  отца… И не один я ретировался из дома родного – Сай отчего-то один здесь… – неспеша потягивая напиток, раздумывал Нара, оглядывая площадь. 
Внезапно откуда-то слева раздался окрик, потом всплеск воды и чей-то чересчур эмоциональный монолог.
Наруто, - критично заметил парень.Чего ему приспичило в такую рань здесь шататься… Спал бы себе. Ан нет… это же Наруто. Ха, таки он расшевелил Сая… Что ж, стоит подойти. Мало ли чего «будущий Хокаге» знает…
Шестое чувство, а иначе – банальная лень деликатно намекала, что после встречи с Узумаки утро безвозвратно утратит свою безмятежность, но Шика сделал над собой усилие – и направился в сторону товарищей, оставив на столике мелочь.
-Охайо,- привычно зевнув, поприветствовал юношей Шикамару.- Наруто, с чего с утра пораньше такие крики?.. 

Отредактировано Shikamaru (2008-10-09 16:04:38)

+1

8

Сай с небольшой толикой раздражения и недоумения вполне спокойно выслушал эмоциональный монолог Наруто. Он частенько пытался вставить ответы на задаваемы лисенышем вопросы, но не успевал и звука издать, как Узумаки прерывал его очередным расспросом. Когде же тот закончил демагогию. Сай с полным равнодушием, медленно, растягивая гласные ответил:
- Наруто, твоя идея насчет миссии как всегда сумасбродна, я не имею понятия, где Хината, Киба, Сакура, но подозреваю, что они в отличии тебя и меня спят и нежатся под одеялом. Еще я не уверен, что в такую рань Хокаге-сама нас примет, ибо у нее других дел по горло в сакэ,- спокойно проговорил Сай, отворачиваясь в сторону фонтана, который уже потерял тот блеск и яркость, как при зареве солнца.
Хех...как всегда потерял свою райскую птицу, только схватил ее за хвост, как она упорхнула в неведомые дали...Зато здесь есть лисеныш... парень развернулся обратно к собеседнику. Скрестив руки на груди, Сай принялся с пристальным, вожделенным интересом смотреть на шиноби, стоящего против него, порой его губы растягивались в довольной ухмылке, а иногда улыбку сменяла грустная маска отчаянья и одиночества. созерцание напарника прервал чей-то протяжный голос, схожий с воем волков.
-Охайо,-  продекламировал Шикамару, будто процитировал теорию элементарных частиц - нудно, измученно,  без особого чувства.
- Доброе утро, - ответил Сай, хоть и было ясно, что приветствие относилось только к Наруто, ибо с самой их первой встрече между двумя этими шиноби зародилось зерно недоверие и какой-то обиды. А точнее было бы сказать, со стороны Нары, как и раньше Сай не вполне умело управлялся чувствами, и порой просто не знал, что тяготит его сердце.

0

9

Наруто наконец прервал свой опрос и довольно внимательно выслушал Сая. Вот черт, а он прав, еще рано... Но все равно нужно выяснить у бабульки Тсунаде про все возможные миссии непременно сегодня! Ну и чем интересно заняться сейчас? Узумаке задумчиво посмотрел на горизонт, который был едва виден из-за возвышающихся над Конохой смотровых башен и огромных деревянных ворот, немного почерневшим от дождей, утренней сырости и летнего палящего солнца. Народу на площади заметно прибавилось, и повседневный уличный гул заполнил каждый ее закоулок. Наруто снова перевел взгляд на Сая.
-Слушай, а ты случайно не знаешь..... Эй, ты чего так на меня уставился?!!! - Наруто аж всего передернуло под пристальным взглядом шиноби. Нет, явно не здоровый на голову... Может... Может, мне показалось? В любом случае нужно срочно сваливать из этого места...Хотя, все-таки не так много народу рвутся идти на миссию, а Сай сейчас, вроде как, тоже свободен... Вот ксо, почему он так странно ведет себя?!
В этот момент Узумаке, который уже в нерешительности попятился назад, услышал спасительное "Охайо". Увидив Шикамару, Наруто подскочил к шиноби и заголосил во все горло:
-А! Шикамару, привет! Как у тебя дела? Как мама поживает? А Чоджи? Наверняка этот... - Узумаке опасливо огляделся вокруг. - этот..э-э... шиноби все также не дает тебе, Ино и Асуме-сенсею сытно пообедать! Хе-хе... А мы тут...э-э...с Саем на миссию собирались!
Наруто еще раз оглянулся, но на этот раз на Сая и шепнул Наре так, чтобы сидящий у фонтана ниндзя не услышал:
-С Саем что-то не так... Он какой-то странный сегодня!
Узумаке отошел немного подальше от фонтана и сказал уже обычным, жизнерадостным и громогласным тоном:
-Кстати, Шикамару, пойдешь с нами на миссию? Мы как раз собирались пойти к Тсунаде-саме, чтобы она поручила нам какое-нибудь задание! Правда, не уверен, что она в такое время на своем рабочем месте...

0

10

Ксо… – еле слышно выдохнул юноша. – Черт дернул меня навязываться… Что ж, следовало полагать – ничего хорошего утренняя встреча не сулит, по крайней мере, для меня. Ох… и снова миссия. Определенно, день не задался… – с каждый словом, словно стая шальных воробьев, вылетающих из уст оранжевого горя Конохи, и без того подпорченное настроение Шики близилось к отметке «паршивое».
Шикамару удивленно приподнял бровь и посмотрел на «странного» шиноби. Затем, так же шепотом изрек:
А с чего бы с утра быть нормальным? Люди в здравом уме сейчас наслаждаются сном, только мы… – закончить фразу брюнету не удалось, поскольку Узумаки  снова начал говорить.
Привычно поставив речь буйного друга на фон, Нара вздохнул, возвел глаза к небу, будто вопрошая о помощи свыше, и принялся по порядку, насколько это возможно, отвечать на поставленные вопросы:
-Дела, как видишь не очень, раз я стою на холоде, а не мирно посапываю дома. Мама, насколько я помню, не в духе, поэтому я поспешил уйти.
Эх, не повезло отцу…- горько усмехнулся про себя парень.
-Чоджи… искренне надеюсь, что ему сейчас хорошо. Правда, после вчерашнего ужина, надежда слабая… Задание… а не пойти ли тебе, Наруто, поесть в «Ичираку-рамен»? Миссия никуда не убежит, тем более, что в этот час от Пятой мы схлопочем по башке, но никак не «добро» на задание.
После необычно долгого монолога, шиноби вторично издал тяжкий вздох и обратился к Саю, уже более сдержанным тоном, скорее холодным, чем дружеским:
А почему ты, Сай, не дома?.. Тоже по работе соскучился?

+1

11

Первым на главную площадь выскочил Акамару и оповестив о своем присутствии радостным лаем, дружелюбно завилял хвостом. Сам же Киба пришел туда немного спустя, так как пришлось задержаться в магазине оружия, а Акамару как всегда не стал его дожидаться и ушел гулять один. Сунув руки в карманы, он искал взглядом этого непоседливого белоснежного пса"Вроде он направился туда...Надо бы найти его и потренироваться в лесу над новой техникой! Давно мы уже не были на тренировочной площадке, понятно почему ему некуда деть энергию и он бегает по всей Конохе " - оглядываясь по сторонам, подумал Киба и поднявшись по ступенькам, вышел на центральную площадь. Здесь, как и обычно было много народу, все-таки центр Конохи.
- А, Акамару, вот ты где! - наконец заметив его в самом центре площади, Киба подошел к Акамару - Это не похоже на тебя, обычно ты убегаешь туда, где готовят что-нибудь мясное! О кошках я уже вообще молчу.
Тут шиноби заметил, что на главной площади оказывается, полно знакомых. "Наруто, Сай, Шикамару...хм, что это они здесь собрались? "
- Эй, как дела? По какому поводу собрание? - крикнул он, махнув рукой.

0

12

Выйдя из "Ичераку", Неджи решил прогуляться по Конохе.Еще раннее утро,а в деревне уже наплыв прохожих,все они в будние дни куда то спешат.После последней миссии прошло совсем мало времени,какие то жалкие два дня, а мне уже нечем заняться.Подняв на небо глаза,где совсем под солнцем которое уже совсем проснулось,парили птицы,радуясь своей свободе,Неджи совсем шепотом произнес...-Восемь,только восемь...Я опять не заметил девятую...Опустив голову,парень куда то шел, сильно не разбирая дороги.Солнце пригревало его плечи, а прохладненький ветерок проскальзывал сквозь рубаху и пробегал по телу.Да, что со мной?Упрекая себя думал Неджи.Последняя миссия была совсем не сложной, но на ней я опять потерял товарища.Лицо его было напряжено, руки сжаты в кулак. Но вдруг все его мысли, разогнал звонкий собачий лай. Неджи поднял голову и увидел белого пса.Акамару?!-слегка удивленным голосом, не присущим ему,произнес Неджи.Хм, да посмотри сколько вас тут!- с ухмылкой на лице сказал парень и подошел ближе.Я совсем их не заметил, черные мысли меня опять начинаю одолевать, надо срочно себя чем нибудь занять.Еще сильнее сжав кулак, Неджи подошел к товарищам.

0

13

Как коварна судьба! Только по ее воле простая прогулка, направленная на упоении одиночество и никчемностью, могла обернуться в шумный балаган. нет, еще и по воле желтоволосого, голубоглазого ходячего несчастья. Двое - это много, слишком много для приватной почти интимной беседы. Неожиданно, как ветер в пустыне, что нагоняет запоздалого путника у барханов, появились "друзья" Мнимые товарищи, единые одной целью - жить во имя деревни. Это сейчас их лица озаряют радостные вялые улыбки. И Сай улыбнулся им в ответ - широко, дружелюбно. А плевать, что его искренность вызовет сомнения. Того требует долг их "дружбы".  Слушая веселую, бурлящую речь Наруто, Сай упрекал себя за то, что не может вставить ни слова в диалог Узумаки и Шикамару, ибо имена Ино, Чоджи, Азума ничего не говорили бывшему ученику Данзо-сама. Он был знаком и с блистательной Яманака и со вспыльчивым Акимичи, да и об сыне Третьего Хокаге знал не понаслышке, но никаких ассоциаций не всплывали в голове художника, лишь портреты недавних встреч.
А почему ты, Сай, не дома?.. Тоже по работе соскучился? - вопрос, заданный Нара, будто бы меду прочим немного сбил с ног.
- Я? хм...Работа не любовница, чтобы по ней скучать. Я здесь...по призыву души, видишь ли, скоро настанет осень золотая, вот и мечтал увидеть воды фонтана в свете рассветного солнца, -  в подтверждении слов своих парень кивнул в сторону гидроустановки.
- ты же Шикамару тоже не любитель труда и продуктивной деятельности, но однако присутствуешь при нашем разговоре. Хотя, не моего ума дело, что привело тебя в такую рань на площадь. Какой бы ни была причина, видно,  это зло не играет нам на руку, ибо посмотри на лисеныша - он полон решительности найти приключений на свою прекрасную попку. ровно, как водная гладь фонтана, прошептал Сай так, что его услышали остальные. Не в правилах "дружбы" скрывать что-либо от собеседников.
Он готов был сказать что-нибудь в духе "а кабы не было зимы", но его прервал собачий лай. Как всегда попытка вступить в диалог осталась неотмеченной. Повернувшись в сторону источника шума, он увидел Кибу, точнее его огромного питомца, но кто в Конохе может жить наравне с четвероногими товарищами и называть их родственниками? Вот и показалась худощавая фигура самого владельца Акамару - Киба, вечно взлохмаченный помятый парень, бодро двигался в их сторону.
В моей стороне прибавление... с грустной усмешкой подумал Сай, смотря, как Инизука приближается к их маленькому собранию. Он что-то крикнул в качестве приветствия, но брюнет, решив не сталкиваться со стеной безмолвия вновь, благоразумно промолчал, отдавая привилегии объяснения в руки Нары или Узумаки.  Он лишь приветственно кивнул подходящему Кибе, и снова отвернулся от компании, с безразличием оглядывая прохожих, что с течением времени как горошины высыпались на улицу. 
Вернуть было отчаянье с привкусом светлой грусти не удаться....Но что же лучше разъяренный и прекрасный в своей ярости лисеныш или сладостное отречение о мирской суеты? Не ясно, но из своего долга я должен удовлетвориться и сегодняшней ситуацией, как бы она не противопоставлялась моим чувствам. откинув голову назад, он продолжал бы свои невеселые лишенный смысла размышления, если бы не прибытие уже четвертого товарища - Неджи. Белые глазницы, как всегда с былым высокомерием Хьюга взирали на странную компанию шиноби. Или все-таки за холодным взглядом гения Конохи скрывается что-то еще?

0

14

Неджи внимателен и заметил взгляд Сая, безразличный и хладнокровный, но в этих глазах было, что то еще...Разочарование или неодобрение...У него совсем нет эмоций, даже я, не могу понять о чем он сейчас думает и его глаза, они такие же как у Саске... В них глубокая пустота и доля одиночества.Я не понимаю???Чувствуя все это, без приветствия остальных, Неджи высокомерно воскликнул
- Что ты на меня так уставился?При этом на лице юного гения, было видно недовольствие, от пронизывающего взгляда Сая. Она напряг все лицо и ждал ответа. Но вспомнив о других, находящихся здесь товарищей, он расслабил нахмуренные брови и с превеликой иронией и привычной для него гордыней, повернувшись лицом к Наруто и Шикомару произнес
- Хм, а что это у вас за собрание с утра по раньше? Бездельники...Не дожидаясь ответа, как вроде он и не хотел его слышать,Неджи повернулся в сторону Кибы.
-Да. А ты как всегда гуляешь с Акамару, он у тебя подрос, с тех пор когда я его в последний раз видел... Подойдя ближе к фонтану, парень демонстративно встал по середине товарищей, хотя услышать ответы на его список вопросов, но в глубине души, не показывая этого окружающим Неджи по своему уважал всех присутствующих.И даже был благодарен Наруто, за тот бой, после которого Неджи вышел из той пустоты окружающей его, Наруто не дал ему утонуть в том колодце ненависти, он помог понять людей и понял самого Неджи. Он доказал ему, что жизнь не всегда подчиняется судьбе и ненадо ставить себя выше других, и не когда не сдаваться...Но при этом, при всем Неджи не всегда показывал настоящие отношение к этим людям, которых он теперь может назвать друзьями.

Отредактировано Neji (2008-10-16 10:49:41)

0

Вы здесь » Ramen no Jutsu » Центр Конохи » Главная площадь