Длинный коридор со множеством комнат и поворотов, здесь легко запутаться...
Лабиринты
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-10-13 23:21:32
Лес.. ---))
Войдя в пустые коридоры логова, Таюя сразу же почувствовала себя, как дома.. Хотелось поскорее добраться до своей комнатушки, где она жила и распластаться на кровати, пусть и не очень удобной, но все же своей.. Там, в этой комнатке, должна была хранится еще одна флейта куноичи.. Надеюсь, что Орочимару-сама никого не поселил в моей комнате?? Хотя, что с того, как поселился потенциальный жилец, так и переселится в другую, ха, а если не захочет, то сыграю ему любимую мелодию.. - не без злорадства подумала Хокумон, персекая один коридор за другим.. Как ни странно, на ловушки она ни разу не попалась.. Этот факт удивил ее еще больше, чем тот, что в логове практически ничего не изменилось.. А где, черт возьми, все?? Очкарик? Орочимару-сама?? Мое присутствие здесь давно должны были заметить.. Сдаете позиции, Орочимару-сама.. Ай-я-яй.. - аккуратно ступая, размышляла Таюя.. Комнаты сменяли друг друга, но все были не те.. Вот комната Саске, далее были пройдены комнаты Кидоумару, Джиробо и других, и вот, казалось бы она - заветная!! Куноичи хотела было открыть дверь, но ее отвлек шум дальше по коридору.. Положив пожитки на пол около двери, направилась к месту, откуда доносился шум..
---)) Лабаратория Кабуто..
Отредактировано Tayuya Hokumon (2008-10-14 01:16:18)