список персонажей
сюжет
правила
Шаблон анкеты (каноны)
Шаблон анкеты(неканоны)
~Действия в игре~
Дорогие участники,думаю, что Вы уже догадались – игра будет идти по II сезону аки Шиппуден. Саске, узнал страшную тайну, что все годы, которые он уделил своей заветной мечте, оказались попросту потраченным временем. Теперь же его объектом мести стала сама деревня Скрытая в Листве (Саске отличается оригинальностью), переименовав команду «Змея» в «Ястреб» и надев на всех участников расшитые облаками плащи, он присоединился к Акацукам. В то же время, команда Наруто (ее участников мы обговорим позже, с появлением игроков) не потеряла надежду найти младшего Учиху и вернуть его на путь истинный. Как же остальные жители Конохи готовятся к нападению. (разведка работает) И с связи с последними новостями, Тсунаде принимает радикальное решение – отправить отряд из шиноби разных стран (их мы тоже определим позже) на умерщвление Саске и его сподвижников. Все остальные страны готовятся к марш-броску на Акацук, в том время как эта организация продолжает отлавливать хвостатых демонов. Это, конечно, пока планы на будущее, но вскоре это все действительно возобновится в настоящую игру.
[Администрация]
Наруто
Kiba
Sai
Sasuke-shan(модератор)
Kabuto(модератор)
Карин(модератор)
Saku-Saku(модератор)
[Погода в игре]
Коноха: День. + 15, Ветренно, небо завалокло тучами, уже начинает накрапывать мелкий дождик.
Cуна: Вечер. -2 , Как известно, когда темнеет в пустыне не жарко. К ночью температура понизится.
Ото: Ночь. + 8, Относительно тепло, хотя дует холодный ветер, пробирающий до костей.
Аме ( селение Дождя): Ночь. +1 ,Холодновато, но безветренно. К утру температуры повысится. Дождь на время прекратился, но тучи стоят над селением.

[Новости]
ПРОСИМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ИГРЫ ПОСЕТИТЬ ТЕМУ "СЦЕНАРИЙ" КАНДИДАТУРЫ НА ВЫЛЕТ: Орочимару, Анко

Ramen no Jutsu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ramen no Jutsu » Fun's clubs » Death Note

Death Note

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Ну анимешники то должны знать это аниме)) Я читал только мангу ( а потом надеюсь и серии посмотреть  ;) ) и мне таки очень понравилось это аниме. Необычный сюжет, ну просто оочень детально проработанные герои оставляют хорошее впечатление. 
Ну, кто еще "запишеться" в фан клуб тетради смерти? :D

0

2

А меня все же привлекла в Десн Ноте двоякая идея правосудия, каждый сам решал, чья правда вернее. Мнение "хорошо/плохо" не навязывалось тривиальным исходами битв и пафосными речами.
Но все эти хитроумные планы создавались на один большой авось, все же много, очень много сомнений вызывает победа Ниа

0

3

Kiba написал(а):

а потом надеюсь и серии посмотреть

Хорошо, что напомнил! Я тебе серии принесу :D Ну, какой же я все-таки добрый и щедрый ^^

Kiba написал(а):

Ну, кто еще "запишеться" в фан клуб тетради смерти?

Полностью согласен с твоими комментариями)))

Sai написал(а):

Но все эти хитроумные планы создавались на один большой авось, все же много, очень много сомнений вызывает победа Ниа

И все-таки он единственный смог победить Лайта, хотя на такой исход сюжета уже никто и не надеялся. Не смотря на все свои гениальные, продуманные ходы и планы, L все-таки был повергнут, так сказать.

0

4

Да прикольная анимешка. Меня больше всего поразила гениальность мангаки, который все это придумал... >_>

0

5

Sasuke-chan
Верно, он резко выделяется на фоне боевых анимешок, что кишмя  кишат в этой индустрии.

0

6

Sai
Вот вот. Приятно на такое посмотреть.))

0

7

Это аниме действительно завораживает, его стоит посмотреть^.^ Очень обидно было за Лайта. Сокрушение его планов...Ну почему ему не дали скромненько зохавать мир? Т_____Т

0

8

Hinata-chan написал(а):

Очень обидно было за Лайта. Сокрушение его планов...Ну почему ему не дали скромненько зохавать мир

А я считаю, что нечего его жалеть и обижаться за сокрушение его мечты... Думаю, он достаточно натворил за то время, что у него была тетрадь и большего не нужно. Тем более он сам виноват в своей смерти.

0

9

Naruto написал(а):

А я считаю, что нечего его жалеть и обижаться за сокрушение его мечты... Думаю, он достаточно натворил за то время, что у него была тетрадь и большего не нужно. Тем более он сам виноват в своей смерти.

Скорее не он, а этот пижамик...(внутренний голос - это она про Нира) Исчо было жалко Л, хотя по сначала показалось, что Лайту было даже немного грустно, что того нет...Честно говоря, не ожидала, что Л умрет..даже после его смерти аниме оставалось интересным

0

10

Hinata-chan
Да уж, жаль L, который до последнего верил, что справедливость восторжествует.

0

11

Naruto написал(а):

а уж, жаль L, который до последнего верил, что справедливость восторжествует.

^.^исчо мне очень даль, что так мало показали Мэтта.(Вн.голос - а он тебе чем сдался?) Не твое дело...

0

12

Единомышленников прибавилось!))
По мне так Лайт, несмотря на его ум, блестящую стратегию, желание сделать этот мир идеальным и т.д. и т.п., фанатик. Из-за своей цели он уже там готов был и всю семью, если что, заботливо в тетрадку записать и всех, кто может помешать его планам туда же. Также в некоторых моментах он срывается, и вообще, у парня неустойчивая психика. Другое дело L, всегда спокойный, рассчитывающий все до мелочей...и все таки он проиграл. Хотя...в конце концов, на стороне Лайта все же были боги смерти.

0

13

О, так тут и дискуссии пошли... Аниме действительно хорошее, заслуживает внимания... К тому же меня восхитил втотрой OST(эндинг)... Может, помните, истеричный вокалист восклицает проклятия в адрес рода человеческого:
Чтоб всех вас об асфальтъ...
Не сочтите меня недалеким... может, состояние на момент просмотра было такое, но эти душевные призывы меня тронули...
А насчет идеи, смысла - мне кажется, по всем параметрам демократичное аниме. Не несет однобокой идеалогии, не принуждает верить или быть ярым атеистом. Вообще, меня не оставляют равнодушным сюжеты, в которых гениальный ум противостоит магии/волшебству/богам... Возможно, пример банален, но тем не менее - "Атремис Фаул". Довелось мне прочесть все части - интересно читается...
Как бы там ни было, Дес Нота хороша...

0

14

Shikamaru
Ты, наверное, имел в виду оупенинг?(Чтоб всех вас об асфальт XD) А мне первый больше понравился, а вот эндинг - второй.

Shikamaru написал(а):

"Атремис Фаул"

Я читал три книги, но потом мне скучновато стало...

0

15

Naruto написал(а):

Ты, наверное, имел в виду оупенинг?(Чтоб всех вас об асфальт XD) А мне первый больше понравился, а вот эндинг - второй.

Ну, ошибся, гомен. Ты же больше меня знаешь - сколько уже пытаешься посмотреть, наверняка все наизусть выучил... Первый опенинг красив, не спорю...

Naruto написал(а):

Я читал три книги, но потом мне скучновато стало...

Ну, на вкус и цвет товарища нет... Куда уж там нашему блондинчику читать - он Блич смотрит...

0

16

Shikamaru написал(а):

Куда уж там нашему блондинчику читать - он Блич смотрит...

Не пытайся косить под Сая, не получится [взломанный сайт]
Не скажу, что эта книга богата различными художественными средствами или хотябы рассуждениями, предложения короткие, одни действия... И тема больно банальная, потому и скучная...

0

17

Naruto написал(а):

Не пытайся косить под Сая, не получится

Эх... ну что такому ответить?.. Коли не видишь разницы между издевками и дружескими поддразниваниями - грош тебе цена. Ну, не обижайся, и не ищи во мне аналогий Сая - опять же  - не получится... Похожи мы, но не характерами. И уж точно не отношением к тебе. И вообще, "косить" - чересчур сложно.

Naruto написал(а):

Не скажу, что эта книга богата различными художественными средствами или хотябы рассуждениями, предложения короткие, одни действия... И тема больно банальная, потому и скучная...

О как... Я и не говорил, что Артемис Фаул - это шедевр из-под пера гения, изобилующий красноречием. Там все просто и понятно. Как раз-таки тема  довольно новая, по сравнению с остальными фэнтези.

0

18

Shikamaru
Меня твои рассуждения утомляют... [взломанный сайт] (счас начнет упоминать, что, конечно же, такой, как я не может долго выслушивать умные речи) Я уже спать хочу... Странно, что ты вообще так много говоришь...

0

19

Naruto
Чего бы мне говорить так? Я же, по-твоему, болтлив... Давай-ка не будем тут флуд разводить.

0

Вы здесь » Ramen no Jutsu » Fun's clubs » Death Note