Ну анимешники то должны знать это аниме)) Я читал только мангу ( а потом надеюсь и серии посмотреть ) и мне таки очень понравилось это аниме. Необычный сюжет, ну просто оочень детально проработанные герои оставляют хорошее впечатление.
Ну, кто еще "запишеться" в фан клуб тетради смерти?
Death Note
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12008-10-04 02:49:17
Поделиться22008-10-04 10:07:19
А меня все же привлекла в Десн Ноте двоякая идея правосудия, каждый сам решал, чья правда вернее. Мнение "хорошо/плохо" не навязывалось тривиальным исходами битв и пафосными речами.
Но все эти хитроумные планы создавались на один большой авось, все же много, очень много сомнений вызывает победа Ниа
Поделиться32008-10-04 10:19:44
а потом надеюсь и серии посмотреть
Хорошо, что напомнил! Я тебе серии принесу Ну, какой же я все-таки добрый и щедрый
Ну, кто еще "запишеться" в фан клуб тетради смерти?
Полностью согласен с твоими комментариями)))
Но все эти хитроумные планы создавались на один большой авось, все же много, очень много сомнений вызывает победа Ниа
И все-таки он единственный смог победить Лайта, хотя на такой исход сюжета уже никто и не надеялся. Не смотря на все свои гениальные, продуманные ходы и планы, L все-таки был повергнут, так сказать.
Поделиться42008-10-05 21:21:36
Да прикольная анимешка. Меня больше всего поразила гениальность мангаки, который все это придумал... >_>
Поделиться52008-10-05 21:32:26
Sasuke-chan
Верно, он резко выделяется на фоне боевых анимешок, что кишмя кишат в этой индустрии.
Поделиться62008-10-05 23:05:43
Sai
Вот вот. Приятно на такое посмотреть.))
Поделиться72008-10-06 09:59:47
Это аниме действительно завораживает, его стоит посмотреть^.^ Очень обидно было за Лайта. Сокрушение его планов...Ну почему ему не дали скромненько зохавать мир? Т_____Т
Поделиться82008-10-06 11:37:37
Очень обидно было за Лайта. Сокрушение его планов...Ну почему ему не дали скромненько зохавать мир
А я считаю, что нечего его жалеть и обижаться за сокрушение его мечты... Думаю, он достаточно натворил за то время, что у него была тетрадь и большего не нужно. Тем более он сам виноват в своей смерти.
Поделиться92008-10-06 11:42:51
А я считаю, что нечего его жалеть и обижаться за сокрушение его мечты... Думаю, он достаточно натворил за то время, что у него была тетрадь и большего не нужно. Тем более он сам виноват в своей смерти.
Скорее не он, а этот пижамик...(внутренний голос - это она про Нира) Исчо было жалко Л, хотя по сначала показалось, что Лайту было даже немного грустно, что того нет...Честно говоря, не ожидала, что Л умрет..даже после его смерти аниме оставалось интересным
Поделиться102008-10-06 11:51:35
Hinata-chan
Да уж, жаль L, который до последнего верил, что справедливость восторжествует.
Поделиться112008-10-06 11:54:08
а уж, жаль L, который до последнего верил, что справедливость восторжествует.
^.^исчо мне очень даль, что так мало показали Мэтта.(Вн.голос - а он тебе чем сдался?) Не твое дело...
Поделиться122008-10-06 19:14:06
Единомышленников прибавилось!))
По мне так Лайт, несмотря на его ум, блестящую стратегию, желание сделать этот мир идеальным и т.д. и т.п., фанатик. Из-за своей цели он уже там готов был и всю семью, если что, заботливо в тетрадку записать и всех, кто может помешать его планам туда же. Также в некоторых моментах он срывается, и вообще, у парня неустойчивая психика. Другое дело L, всегда спокойный, рассчитывающий все до мелочей...и все таки он проиграл. Хотя...в конце концов, на стороне Лайта все же были боги смерти.
Поделиться132008-10-10 11:14:44
О, так тут и дискуссии пошли... Аниме действительно хорошее, заслуживает внимания... К тому же меня восхитил втотрой OST(эндинг)... Может, помните, истеричный вокалист восклицает проклятия в адрес рода человеческого:
Чтоб всех вас об асфальтъ...
Не сочтите меня недалеким... может, состояние на момент просмотра было такое, но эти душевные призывы меня тронули...
А насчет идеи, смысла - мне кажется, по всем параметрам демократичное аниме. Не несет однобокой идеалогии, не принуждает верить или быть ярым атеистом. Вообще, меня не оставляют равнодушным сюжеты, в которых гениальный ум противостоит магии/волшебству/богам... Возможно, пример банален, но тем не менее - "Атремис Фаул". Довелось мне прочесть все части - интересно читается...
Как бы там ни было, Дес Нота хороша...
Поделиться142008-10-10 11:22:35
Shikamaru
Ты, наверное, имел в виду оупенинг?(Чтоб всех вас об асфальт XD) А мне первый больше понравился, а вот эндинг - второй.
"Атремис Фаул"
Я читал три книги, но потом мне скучновато стало...
Поделиться152008-10-10 11:40:54
Ты, наверное, имел в виду оупенинг?(Чтоб всех вас об асфальт XD) А мне первый больше понравился, а вот эндинг - второй.
Ну, ошибся, гомен. Ты же больше меня знаешь - сколько уже пытаешься посмотреть, наверняка все наизусть выучил... Первый опенинг красив, не спорю...
Я читал три книги, но потом мне скучновато стало...
Ну, на вкус и цвет товарища нет... Куда уж там нашему блондинчику читать - он Блич смотрит...
Поделиться162008-10-10 11:45:48
Куда уж там нашему блондинчику читать - он Блич смотрит...
Не пытайся косить под Сая, не получится [взломанный сайт]
Не скажу, что эта книга богата различными художественными средствами или хотябы рассуждениями, предложения короткие, одни действия... И тема больно банальная, потому и скучная...
Поделиться172008-10-10 11:53:17
Не пытайся косить под Сая, не получится
Эх... ну что такому ответить?.. Коли не видишь разницы между издевками и дружескими поддразниваниями - грош тебе цена. Ну, не обижайся, и не ищи во мне аналогий Сая - опять же - не получится... Похожи мы, но не характерами. И уж точно не отношением к тебе. И вообще, "косить" - чересчур сложно.
Не скажу, что эта книга богата различными художественными средствами или хотябы рассуждениями, предложения короткие, одни действия... И тема больно банальная, потому и скучная...
О как... Я и не говорил, что Артемис Фаул - это шедевр из-под пера гения, изобилующий красноречием. Там все просто и понятно. Как раз-таки тема довольно новая, по сравнению с остальными фэнтези.
Поделиться182008-10-10 12:29:20
Shikamaru
Меня твои рассуждения утомляют... [взломанный сайт] (счас начнет упоминать, что, конечно же, такой, как я не может долго выслушивать умные речи) Я уже спать хочу... Странно, что ты вообще так много говоришь...
Поделиться192008-10-10 12:31:34
Naruto
Чего бы мне говорить так? Я же, по-твоему, болтлив... Давай-ка не будем тут флуд разводить.